НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Запорожье

Запорожская ячейка ППШ возвращает веру в доброту: шарийцы помогли мужчине с инвалидностью

Партия Шария решила многолетнюю проблему мужчины с инвалидностью. Запорожские кандидаты в депутаты построили пандус, починили крышу козырька в подъезде и отремонтировали «битый» участок пола в подъезде, усложняющий передвижение на инвалидной коляске.

В середине сентября к нам за помощью обратился Сергей, мужчина с инвалидностью первой группы. Он рассказал: при ремонте труб жилого дома, работники КП «Наше місто» испортили пандус и оставили яму в бетоне перед входной дверью в квартиру мужчины. Так как Сергею крайне сложно передвигаться самостоятельно, он использует инвалидную коляску. Но преодолевать все пороги ему было очень тяжело.

В какой-то момент мучения мужчины увидела соседка Татьяна и, проникшись его проблемой, она начала помогать выезжать на прогулку, а в скором времени стала его верной спутницей. Несмотря на то, что женщина и сама больна онкологией, она ежедневно поднимала тяжёлую коляску, но из-за ямы у входной двери и испорченного пандуса, ей было очень тяжело это делать.

На протяжении пяти лет Татьяна обращалась за помощью к разным депутатам, в том числе от политической партии «Солидарность», к Николаю Белому:

«От него пришли три женщины. Когда мы им показали трещину на доме, нам ответили, что это наша вина — там провод висит.

У соседей обваливался балкон, но они сказали, что тут много работы. Когда же я завела в подъезд и указала на ямы в бетоне, в чём нашей вины наверняка не было, то те только отшутились и ушли. За столько лет никто так и не помог».

Сергей просил Татьяну обратиться к Партии Шария, в которой он состоит, но тогда она уже потеряла веру в помощь политических сил и не хотела разочаровываться в очередной раз. Поэтому Сергей втайне от неё написал в Запорожский офис ППШ.

Спустя несколько дней после обращения наши кандидаты в депутаты Александр Скирта и Георгий Беляев лично починили пандус и порог у входной двери.

В течение месяца они также заменили козырёк у подъезда, который некогда проломила сосулька, и исправили слишком узко установленные рельсы для инвалидной коляски.

«Я очень благодарна за то, что в вашем поколении есть люди, которые правильно понимают слово “доброта”. Куда бы мы не обращались, никто не отреагировал так быстро и по-свойски. Мы теперь верим, что нам есть к кому обратиться, есть помощь и поддержка. Большое вам спасибо!» — такой тёплый отзыв получили наши кандидаты взамен.

В команде Запорожской Партии Шария состоят обычные люди, а не олигархи. Поэтому простая человеческая благодарность — наивысшая ценность, ради которой мы делали и будем делать добрые дела. 

Не верьте «виртуальным партиям», верьте тем, за кем реальные поступки. Взлетаем вместе!