НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Донецкий областной штаб Партии Шария в Мариуполе.
Мариуполь

Нас не запугать: Партия Шария восстанавливает разгромленный офис в Мариуполе

После нападения на Донецкий областной штаб Партии Шария наши активисты взялись ремонтировать офис. Мы закрасили надписи на фасаде здания, заменили разбитые стеклопакеты и установили роллеты для защиты окон.

18 июня неизвестные нападавшие разбили окна и обрисовали фасад офиса Партии Шария в Мариуполе. Почти месяц штаб был закрыт.

Но мы не опустили руки: заказали новые стеклопакеты и рольставни. Также наши активисты убрали надписи на стенах под свежий слой краски. Теперь осталось лишь завершить ремонт внутри помещения. Нам предстоит установить специальные решётки на окна и дополнительные системы безопасности.  

Вскоре мы снова откроем офис для приёма сторонников партии и возобновим работу штаба в прежнем режиме.

«Очень жаль, что из-за людей, нарушающих закон и нападающих на нашу политическую партию, мы не можем направлять все ресурсы на помощь медикам и заниматься полезными проектами в той мере, которой мы хотим. Приходится отвлекаться на ремонт и тратить время на такие неприятные моменты. Но даже эти выходки преступников лишь повышают рейтинг Партии Шария как в регионе, так и в целом по стране», — прокомментировал ситуацию руководитель Донецкого областного штаба Артур Андрощук. 

На штабы и активистов Партии Шария нападают систематически. Спустя 6 дней после погрома нашего штаба, в Харькове избили координатора Партии Шария Никиту Роженко. Жизнь парня чудом спасли врачи. Нападавших представители МВД также не нашли.