Партия Шария

Двойные стандарты Президента Украины: заявление ПП «Партия Шария»

3 августа 2021 года в Киеве был найден повешенным руководитель «Белорусского дома в Украине» Виталий Шишов. 4 августа 2021 года президент Украины Владимир Зеленский поручил СБУ и МВД обеспечить безусловную защиту для граждан Республики Беларусь, которым могут угрожать в связи с их политической или общественной деятельностью.

Позиция политической партии «Партия Шария» относительно любых преступлений, совершенных на территории Украины, неизменна: все без исключения преступления, независимо от тяжести, должны быть оперативно и объективно расследованы правоохранителями в установленном законом порядке, а виновные привлечены к ответственности по всей строгости закона.

События последних лет демонстрируют нам, что правоохранительная система Украины превратилась в филиал студии «Квартал 95» и управляется в ручном режиме режиссерами из Офиса Президента. Власть и лично президент напрочь игнорируют разгул преступников на улицах нашей страны, которые безнаказанно совершают политические преступления против своих граждан.

Политическая партия «Партия Шария» как никто другой ощутила на себе, что такое преступления, которые поощряются президентской, правоохранительной и судебной властью. Мы так же, как и белорусы преследуемы за нашу «политическую и общественную деятельность», но вместо слов поддержки слышим: «Мне эти люди неинтересны». Мы — украинский народ и представляем интересы простых людей, а потому в первую очередь заслуживаем на защиту власти от произвола. Но власть не только делает вид, что нас не существует, она поощряет нападения на нас. При полном игнорировании проблемы и попустительстве власти на наших сторонников устраивали «сафари», жестоко избивали, угрожали насилием и применяли другие формы физического и морального давления.

Политическая партия «Партия Шария» считает, что заявление Президента о том, что правоохранительная система, которая финансируется налогоплательщиками Украины, и, по его мнению, должна обеспечить специальную и надежную защиту, а также устранить любую угрозу для граждан иностранного государства, — лицемерно, а также имеет все признаки двойных стандартов!

Жизнь показала, что Президент как гарант Конституции не в состоянии обеспечить соблюдение базовых прав и свобод граждан своей страны. Поэтому мы считаем аморальным то, что в ущерб интересам собственного народа он поручил перераспределить государственный ресурс на защиту иностранцев. Тем самым поставив иностранцев выше гражданина Украины. Тем самым унизив наши с вами честь и достоинство.
Центральный штаб