Партия Шария

Фракция «Партии Шария» в Николаеве инициировала выделение средств для закупки аппаратов ИВЛ


Сегодня, 22 апреля, прошло очередное пленарное заседание сессии Николаевского городского совета VIII созыва. Глава фракции «Партии Шария» Татьяна Кравчук подняла наболевший вопрос для горожан Николаева: наличие свободных коек с кислородом в городских больницах. Фракция «Партии Шария» инициировала выделение средств из резервного фонда для закупки аппаратов ИВЛ, кислородных концентраторов и аппаратов УЗИ для роддома №1. 

«Уровень занятости коек с кислородом в городских больницах остается  выше нормы. «Партия Шария» активно помогает медиками и инициировала выделение средств из резервного фонда для закупки аппаратов ИВЛ, кислородных концентраторов и аппаратов УЗИ для роддома №1. Мы благодарим коллег, которые поддержали нашу инициативу и помогают нашим врачам. Мы знаем, что в роддоме №1, также есть потребность в  аппарате ИВЛ для новорожденных. Просим Александра Федоровича дать протокольное поручение департаменту финансов изыскать возможность финансирования закупки аппаратов ИВЛ и вынести предложение на рассмотрение бюджетной комиссии», — декларировала глава фракции «Партии Шария» Татьяна Кравчук.

Напоминаем, что 21 апреля состоялась четвертая сессия Харьковского городского совета. Депутат фракции «Партии Шария» Никита Роженко выступил против нарушения ранее принятой поправки в регламент, согласно которой все проекты решений должны быть предоставлены депутатам не позднее, чем за 20 часов до начала сессии.

 

Центральный штаб