НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Кременчуг

«Немой Прездент — Не Мой Президент»: Кременчугская ячейка «Партии Шария» приняла участие в акции

Около 2000 активистом со всей Украины собрались под Офисом Президента. С лозунгами «Немой президент — не мой президент!»,!«Страна — не "Квартал", и нам не смешно!», «Вова, выходи!» митингующие требовали отреагировать на многочисленные нападения на людей и прекратить произвол по отношению к журналистам, которые стали нормой в нашей стране. 


Активисты простояли под Офисом около 2 часов, но реакции властей не было. Гарант и его команда предпочли придерживаться своей политики молчания. Тем не менее, все мы помним, как представительница Зеленского Юлия Мендель выходила к малочисленной «толпе Стерненко» и оправдывалась перед ними.

Далее колонна двинулась к МВД, а затем к дому Президента. Само шествие прошло мирно, несмотря на провокации, которые пытались устроить представители «Нацкорпуса» и «Демократической Сокиры».
Реакции Зеленского мы так и не получили.

Напомним, что в период с 12 по 16 июня на журналистов Шарий.net были совершены нападения во время исполнения их профессиональных обязанностей, что является уголовным преступлением. Кроме этого, все мы помним многочисленные поджоги офисов, нападения и угрозы во время акции в честь Дня Победы 9 мая. 

Полиция бездействует, затягивает дела и не вносит их в ЕРДР, а Зеленский, гарант страны, продолжает молчать, тем самым поощряя беспредел среди правоохранителей и радикалов. 

Акция «Немой президент — не мой президент!» получила огромный положительный отклик в обществе. За сутки на Telegram-канал лидера партии Анатолия Шария подписалось около 20 тысяч пользователей, количество запросов на вступление в партию выросло в несколько раз. Люди требуют справедливости и хотят чувствовать себя в безопасности и благодаря таким акциям находят тех, с кем готовы идти дальше.