Партия Шария

Поджог дома Дмитрия Васильца в Черкасской области: официальная позиция "Партии Шария"

В четверг, 17 сентября, журналист Дмитрий Василец, сообщил, что во время пожара сгорел дом его родителей в Черкасской области, в это время в доме находила его пожилая мать, которая ползком выбралась из горящего дома. 

Еще до окончание тушения пожара полиция причиной вогарания назвали замыкание, однако факты свидетельствуют о другом.

"Специально для аваковских экспертов: проводка в доме была вся новая, во время когда все горело на кухне где находилась мать горел свет, газ к дому не подключен. Пока дом еще горел, а пожарники его тушили, соответствующие службы уже составили акт что "все произошло из за короткого замыкания". Через пару часов дом потушили и "службы" уехали. Некоторые соседи утверждают, что примерно во время возгорания видели "евробляху", быстро уезжающую из села (машин в селе там не много)", - написал Дмитрий Василец на своей странице в Facebook.

В свою очередь, Лидер политической партии “Партия Шария”,прокомментировал данное событие на своем Telegram-канале :

“У родителей Димы Васильца сгорел дом. Еще горел, а полиция уже пришла к выводу о том, что это замыкание. Ясно? Это пожар кого надо пожар, а кого не надо, то и посольства молчат, и Зеленский не замечает” - написал Анатолий Шарий

Ни Президент Украины, ни Посольство США не отреагировали на данный происшествие. Власть продолжает умышленно игнорировать физическое уничтожение неугодных, руководствуясь методами запугивание, насилия и террора. 

Напомним, что так же “Партия Шария” озвучила свою официальную позицию по-поводу блокирования и обстрела праворадикальными группировкам  автобуса с мирными жителями под Харьковом 

Центральный штаб