НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Запорожье

Активисты ППШ Запорожской области пытались добиться ответов от Президента

19 августа в Запорожье с рабочим визитом был Владимир Зеленский. Активистка ППШ спросила президента о наболевшем. Официальных представителей Партии Шария к гаранту не подпустили.

На днях президент Украины Зеленский навестил Запорожье. Он посетил знаменитый среди запорожцев «строящийся» мост, поинтересовался, как идёт строительство трассы Н30 Васильевка-Бердянск, а также заехал в военный госпиталь.

После этой программы, представители Партии Шария в Запорожье хотели задать вопросы президенту, пока тот был на книжном фестивале «Толока». Но этого сделать не дали.

Команда ППШ держала плакаты с «неудобными» вопросами к Владимиру Александровичу:

1. Когда аресты?
2. Кто вернёт Никите здоровье?
3. Сожжённая крыша против человеческой жизни?
4. Для кого ты «вирок»?

И другие, в том же духе.

Возможно поэтому полиция решила проверить шарийцев на наличие масок и паспорта в связи с карантинным режимом. Защитные медсредства были, однако для проверки личности нужно было дождаться подтверждения от патрульной полиции. Она оказалась далеко и смогла к нам приехать только после окончания прогулки Президента.

Никого из проходящих рядом правоохранители не проверяли.

Один вопрос Президенту всё же удалось задать. Даже не вопрос — активистка ППШ озвучила просьбу — помочь Максиму Ткачуку участвовать в «Детском Евровидении». Зеленский понятия не имел, кто этот мальчик, и с какой проблемой тот столкнулся. Но по итогу беседы он ответил, что позвонит с этим вопросом Зурабу Аласании.

Запорожская ячейка будет следить за ходом решения этой проблемы.

«Обидно, что Президент, за которого мы голосовали, не в курсе многих проблем. Пример с Максимом Ткачуком — лишь крупица. Когда я подходила к Президенту с вопросом о Максиме, один из его охранников с полной уверенностью сказал мне, что Владимир знает о проблеме и уже занимается её решением. Но когда я спросила об этом лично Зеленского, тот и понятия не имел, о ком я говорю.

Как бы грустно это ни было, но если раньше на него возлагали надежду 75% населения страны, то теперь его рейтинг не более чем иллюзия. Такое впечатление, что президента держат в плотном коконе, начиная от полиции, охраны и заканчивая свитой помощников», — поделилась мнением активистка ППШ Лариса Юрьевна.

Мы продолжим борьбу за правду. Присоединяйся к нашей команде!