Партия Шария

Попытка убийства человека по причине нетрадиционной ориентации: заявление «Партии Шария»

В воскресенье, 1 августа, украинская певица Надя Дорофеева рассказала об избиении своего танцора Евгения. Парень выходил из гей-клуба «Lift», когда на него накинулся неизвестный мужчина. В то же время певица добавила, что из-за избиения у парня произошло кровоизлияние в мозг. Евгений перенес трепанацию черепа, а сейчас находится в медикаментозной коме. Как выяснилось, нападавшим оказался действующий сотрудник Управления госохраны Украины Евгений Беспалый — специалист по единоборствам.

Нетерпимость и дискриминация — стали обыденностью для украинцев. Каждый день миллионы наших граждан сталкиваются с дискриминацией на почве языка, религии, политических взглядов. Радикалы чувствуют атмосферу безнаказанности, которая позволяет им убивать людей и не нести за это ответственность. Любая форма насилия является недопустимой в цивилизованном государстве, а правоохранительная система должна работать исключительно в интересах украинцев, а не олигархов.

«Партия Шария» призывает правоохранительные органы Украины привлечь к ответственности виновных в нападении на артиста. Мы заявляем, что в Украине недопустимо проявление гомофобии в любых видах, а дискриминационная политика, которую ведут украинские ультраправые — должна быть ликвидирована.
Центральный штаб