НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Партия Шария на митинге в Киеве - фото
Днепр

Партия Шария провела Всеукраинскую акцию «Немой президент — не мой президент»

На организацию у нас было всего полтора дня. Акция проходила в будний, но это не помешало собраться 2000 сторонникам Партии Шария практически из каждого уголка нашей страны. Из Днепра и Днепропетровской области на мирный протест поехало около 200 человек.

Днепровский штаб ППШ на акции в Киеве - фото

17 июня в 10:00 мы уже были под Офисом Президента. Но никто из представителей ОП, не говоря уже о самом Зеленском, не вышел. Не дождавшись реакции власти, мы пришли под МВД. Затем — под дом Зеленского. Оставалась надежда, что Президент выйдет. Но нет.

«Владимир Александрович не только немой, а ещё и плохо слышащий и плохо понимающий Президент. Если его выбор — вместо народа слушать своих недосоветников, то мы так и останемся недогосударством», — отметил Александр Шишко, руководитель Днепропетровской областной организации ПП «Партия Шария».

Александр Шишко на акции ППШ в Киеве - фото

Если реакции властей, кроме полнейшего игнорирования своих избирателей, мы не увидели, то вот радикалов было хоть отбавляй. Стояли в сторонке, исподтишка бросаясь яйцами. Кстати, в день акции полиция пресекала нападения на активистов Партии Шария. Надеемся, это не единичный случай. Как говорится, защитили сегодня — защищайте всегда.

Акция 17 июня в Киеве - фото

Нельзя не отметить, что акция Партии Шария активизировала всех — Демсокиру, Нацкорпус, С14. Они, не решаясь подойти к огромной толпе, вылавливали наших ребят по одному, нападали со спины в метро, распыляли слезоточивый газ из баллончиков, бросались камнями в автобусы. Наших друзей из Запорожья вообще поджидали ночью у штаба, чтобы напасть на уставших людей.

Партия Шария на акции в Киеве 17 июня - фото

Но мы уже показали радикалам, что против силы всегда найдётся другая сила. И эта сила — честные, открытые, образованные люди. Это — мы, народ, который не будет молчать.

Хотите, чтобы вас услышали? Присоединяйтесь! Офисы Партии Шария работают в прежнем режиме, адреса и контакты можно посмотреть здесь