НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Нацкорпус угрожает Партии Шария в Николаеве - фото
Николаев

Под офис Партии Шария в Николаеве националисты принесли гроб и бутылку пива

Не успели остыть страсти после митинга в Киеве, как уже через день, 19 июня, представители Нацкорпуса принесли «подарок» под офис Партии Шария в Николаеве. Портрет Анатолия Шария, гроб и бутылка пива — такой набор посчитали забавным презентовать «уличные патриоты».

Они сыпали угрозы и безосновательные обвинения. Это те методы общения, к которым мы уже привыкли в нашем государстве правового нигилизма.

Мы взяли небольшой комментарий у Татьяны Кравчук, главы Николаевской областной организации Партии Шария. Она как раз находилась в офисе и «принимала дары».
«Дорога из Киева в Николаев была спокойной. Конечную точку остановки мы выбрали спонтанно. Благодаря этому удалось избежать встречи с праворадикалами.

Нацкорпус таки пришел к партийному офису утром в пятницу, их было около 15 человек. Ребята спортивного телосложения устраивали провокации и запугивали, привезли с собой гроб. Я, конечно, была шокирована этим, как и прибывшая полиция.

Представители "правых" задавали традиционно глупые вопросы по типу: “Чей Крым?”. Выдвигали абсурдные обвинения без каких-либо доказательств. Правда была на нашей стороне — мы отстояли наш офис. Но подобная ситуация означает, что на улицах города стало небезопасно.  

Просто подумайте, к чему за 5 лет привела эта власть. Партия Шария продолжает двигаться по намеченному пути, в Украине каждый человек должен чувствовать себя безопасно и комфортно», — прокомментировала ситуацию Татьяна Кравчук.

Вручить «партийный взнос» у представителей Нацкорпуса не получилось, как и спровоцировать шарийцев на агрессию. А потому они отправились восвояси ни с чем.

Как руководитель областной партийной организации, Татьяна обратилась в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку этому эпизоду. К сожалению, в полиции на заявление никак не отреагировали, чем ещё раз подтвердили, что не желают мешать представителям радикальных организаций творить беззаконие.

Подробнее о ситуации рассказал Анатолий Шарий в своём видеоблоге:



А пока кто-то носит гробы по улицам, представители Партии Шария в Николаеве передали 2 аппарата ИВЛ в областную детскую больницу. Подробнее — в этом материале.