НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Шарийцы Херсона - фото
Херсон

«Жаркая» суббота: Херсонская ячейка Партии Шария за день успела и акцию провести, и людям помочь

Помогли людям, пострадавшим от смерча, обвели вокруг пальца местных радикалов и провели автопробег по городу. 10 октября активисты ППШ Херсона успели сделать задуманное, несмотря на препятствия со стороны маргиналов. ⠀

На 10-11 октября Партия Шария анонсировала Всеукраинский автопробег «Шарий в городе». За день до старта акции, 9 октября, шарийцы сообщили об автопробеге ППШ в Херсоне. Предложили желающим участвовать  зарегистрироваться. Позже стало известно, что маргиналы в лице Нацкорпуса и других псевдопатриотов хотят сорвать это мероприятие.

«Радикалы рассчитывали заблокировать автоколонну на площади Корабелов. Херсонские “гопники” собрали в районе предполагаемой засады около 50-ти особ призывного и допризывного возраста, расставили наблюдателей. Приобрели то ли кровь, то ли красную краску, чтобы облить ею машины наших ребят», — рассказал журналист ППШ в Херсоне Сергей Безворотний.

Шарийцы приняли превентивные меры  —  перенесли автопробег на вечер. Освободившееся время провели с пользой: съездили в Великую Александровку и помогли жителям, пострадавшим от стихийного бедствия. А чтобы националисты в Херсоне «не скучали», шарийцы в течение дня запускали в соцсети фейковые сторис и видео, смонтированные из материалов, отснятых на автопробеге 9 мая. Решили, пусть «друзья» побегают по Херсону в поисках автоколонны, раз им нечем больше заняться.

Шарийцы Херсона помогают - фото

Тем временем в Великой Александровке ребята помогли пострадавшей от смерча женщине. Накрыли шифером крышу летней кухни, спилили на дереве поломанные ветки, восстановили разрушенный непогодой угол дома. Ну, а вечером, вернувшись в Херсон, шарийцы без каких-либо происшествий провели автопробег.

Автопробег ППШ Херсона - фото


«Несмотря на любые препятствия, мы всё равно выполнили задуманное и никакие радикалы нам не помеха. Маргиналам мы хотим пожелать, чтобы направили силы в полезное созидающее русло, а не бегали по Херсону за несуществующей автоколонной», — сказал лидер херсонских шарийцев Николай Кононенко.

Присоединяйся к Партии Шария — мы несём людям добро.
Facebook, Instagram, Telegram