Партия Шария

«Вижу цель — не вижу препятствий»: интервью с кандидатом в Харьковский областной совет от Партии Шария

Мы пообщались с Анной Бодиковой, потому что именно она возглавляет список политической Партии Шария в Харьковский областной совет. Анна — официально зарегистрированный кандидат и активно участвует в предвыборной кампании.

С чего началось ваше знакомство с лидером Партии Шария Анатолием?

В 14-м году было сложно найти проверенные источники информации, большинство СМИ освещали события заангажированно и однобоко. Тогда YouTube «предложил» мне посмотреть видео Анатолия. Мне сразу понравилась его аргументация, он был убедителен и оперировал НЕ догадками, как другие блогеры, а фактами. И чем дальше, тем больше я понимала, что всё это мне близко и я полностью разделяю его позиции.
 
Что именно привело вас в политическую партию?

Мне не нравилось, как ведётся внутренняя политика в Украине. Все эти политические игры, все решения властей — только для собственного обогащения. Но я поняла, что есть реальный шанс что-то изменить к лучшему в моей стране.

Почему вы решили идти на выборы?

Поняла, что кто если не я. Мы все работали, работаем и будем работать ради общей цели — это лишь один шаг к нашей мечте — успешной стране. А ещё у меня двое детей и я точно хочу для них хорошее счастливое будущее.

Вся работа ещё впереди, но позади уже достаточно длинный путь. Как вы проходили его и в каком режиме работаете сейчас?

Вижу цель — не вижу препятствий. Мы трудились весь год, часто без выходных. Мы не закрывали офисы, не переставали оказывать помощь людям и сейчас готовы сделать рывок вперёд, чтобы вывести нашу работу на качественно новый уровень.

Присоединяйся к нашей команде, вместе мы победим!

Харьков