Партия Шария

«Любое решение, принятое сегодня — незаконное»: в Харькове состоялась 4 сессия городского совета


Сегодня,21 апреля, состоялась четвертая сессия Харьковского городского совета. Депутат фракции «Партии Шария» Никита Роженко выступил против нарушения ранее принятой поправки в регламент, согласно которой все проекты решений должны быть предоставлены депутатам не позднее, чем за 20 часов до начала сессии.

Депутаты фракции ППШ в Харькове прорабатывали повестку дня четвëртой сессии городского совета, а вчера она исчезла из рабочих планшетов депутатов и появилась только сегодня утром, в день голосования. Что является нарушением и депутаты фракции «Партии Шария»  не могут голосовать за проекты решений, в которые могли быть внесены изменения.

Никита Роженко, в своём выступлении с трибуны, призвал всех депутатов Харьковского городского совета, в том числе исполняющего обязанности главы города Терехова И. А., который является депутатом, а не избранным главой города, проявить уважение друг к другу и соблюдать регламент и процесс согласования документов.

"Депутаты фракции «Партии Шария» не принимали участие в голосовании. Все проголосованные проекты решений могут быть оспорены в суде. Мы — единственная фракция, которая добивается справедливости, в то время, когда наших оппонентов устраивает их роль в городском совете, в качестве «кнопкодавов»", — декларировал депутат фракции “Партии Шария” Никита Роженко.
Центральный штаб