НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Одесса

Лето приносит хорошие новости сторонникам «Партии Шария»

В последние дни весны справедливое продолжение получили 2 одинаково ужасные истории, о которых ранее рассказывала одесская ячейка «Партии Шария». Суд избрал меру пресечения подозреваемому в деле о побоях и унижении детей в одесском центре реабилитации. А уже на следующий день Анатолий Шарий сообщил о начале досудебного расследования по факту избиения журналиста 9 мая.

Прошло 7 месяцев с момента выхода нашего видео об издевательствах над воспитанниками одесского приюта «Світанок». На встрече с партийными журналистами дети на камеру рассказывали о физических унижениях и побоях, которые им приходилось терпеть от администрации и охранников заведения.

27 мая в Николаеве состоялся суд, где подозреваемому сотруднику полиции избрали меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Участники процесса и небезразличные одесситы отметили, что подобное решение кажется им кощунственным и недопустимым. По стечению обстоятельств слушание проходило в преддверии Международного дня защиты детей.

Вторая хорошая новость пришла из Верховной Рады. Представители комитета по свободе слова сообщили, что одесская нацполиция начала расследование по факту нападения на журналиста. На автопробеге «Партии Шария» один из так называемых «националистов» ударил в затылок представителя СМИ.

«Дело внесено в ЕРДР. Внесено по нехорошей для нападавшего статье», — рассказал Анатолий Шарий.

P.S. Прошла ещё одна весна без обещанных президентом «посадок». Ничего страшного. Значит, будем справляться своими силами.