НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Центральный штаб

Нападение на сторонника Партии Шария в Киеве

Вчера, 15 июня, было совершено нападение на сотрудника Центрального штаба Партии Шария в Киеве Дмитрия Рыбакова. Об этом в в прямом эфире телеканала NewsOne заявила глава Партии Ольга Шарий.

Около 19:00 сотрудник партии Анатолия Шария шел домой и по пути зашел в магазин, где он заметил  слежку. Выйдя с магазина к нему с припаркованного автомобиля выскочил первый неизвестный и началась потасовка, в ходе которой неизвестный старался повалить активиста на землю. Затем подбежал второй нападавший и начал делать систематические удары в затылок. Когда активист, от нанесенных ударов, упал на землю, неизвестные стали целенаправленно избивать его ногами по голове, затылку, шее, трижды забрызгали потерпевшего из газового баллончика. У пострадавшего остались следы от обуви на голове. 



Неизвестные, во время избиения, комментировали происходящее фразами: “Поймали красного”, “Ну, как тебе шариевец?”. У избитого сотрудника партии скорая диагностировала сотрясение мозга, многочисленные гематомы и ушибы.

Это далеко не первое нападение на сторонника данной политсилы, но до сих пор нет никакой официальной реакции от Президента Украины и МВД.

Стоит отметить,что ранее народный депутат Украины от фракции «Слуга народа», глава Комитета по информационной и гуманитарной политике Никита Потураев заявил, что представители Партии Шария, на которых нападает Нацкорпус, делают что-то не то и стоит задать самим себе вопрос-почему же на нас нападают?

А вот член Палаты лордов Соединённого Королевства от Лейбористской партии барон Джереми Хью Бихем прокомментировал данные нападения назвав позорной политику украинских властей в отношении влияния правых движений.