НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Запорожье

Сторонники Партии Шария со всей Украины приехали в Киев на мирный митинг

17 июня активисты Партии Шария мирно митинговали сначала под стенами Офиса Президента, затем под МВД, а в итоге пошли к дому Зеленского. Мы хотели получить ответы на вполне простые вопросы. Правда, простые они только для правового государства, в котором работает закон и справедливость.

Главный лозунг: «немой президент — не мой президент». Мы голосовали не за нападения на журналистов и произвол с молчаливого согласия руководителя страны (ведь молчание — это тоже ответ).

Наша цель — добиться соблюдения Конституции и неотвратимости ответственности за преступления. Но на призывы людей никто и не вышел. Зато на следующий день мы узнали, что Офис Президента начал педалировать вопрос о запрете ППШ.

Насколько мощной была акция ППШ, доказывают попытки упоротых занизить число участников, крысиные вонючие нападения и примитивные угрозы про начало «сафари». 

А 18 июня мы узнали, что Офис Президента начал педалировать вопрос о запрете нашей партии. За якобы угрозу национальной безопасности и финансовые махинации.

И это демократия? Если дело пытается шить сам гарант Конституции, то что тогда говорить о националистах, которые ночью, как крысы, напали на активистов Запорожья из-за угла с кирпичами в руках? Ранее мы писали об этом здесь. (ссылка)

ППШ — сила. ППШ — мощь. Наш мирный протест стал переломным моментом в истории не только Партии Шария, но и страны. От всего сердца благодарим активистов, которые поехали с нами на акцию. Спасибо, что в прямом смысле бросили свои дела и отправились с нами. Команду в 100 человек мы собрали меньше чем за 24 часа. Ещё и успели саму поездку организовать: автобусы, еда, вода и т.д. 

Мы убедились в том, что Запорожская ППШ это команда, в которой друг за друга и за правду будут стоять до конца. Команда, в которой всегда поддержат и протянут руку помощи. Друзья, спасибо, что выбираете нас. 

На фото проиллюстрировали 5 выводов, которые сделали украинцы после акции «Немой президент — не мой президент!».

Взлетаем вместе!