НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Помощь Инне в Запорожье
Запорожье

Мы своих не бросаем!


На прошлой неделе Запорожский штаб помогал девушке Инне и её маме добраться в частную клинику на КТ.

У Инны онкология, а точнее мукоэпидермальная карцинома легкого с метастазами. Девушке нужно посещать докторов, делать анализы, ездить покупать лекарства. Но из-за карантина перемещение по городу ограничено и добраться до больницы — практически нереально. А постоянно пользоваться услугами такси нет финансовой возможности, поскольку в семье есть ещё 3 детей.

«Транспорт не ходит и если бы нам не помогли, то я не знаю как бы мы добирались и делали КТ моей дочери, которое сейчас очень необходимо», — говорит мама Инны.

Мы свозили Инну за документами в Запорожскую областную клиническую детскую больницу и в VITACENTER на КТ, а после с тревогой ждали результатов.

По результатам КТ у Инны наблюдается положительная динамика и есть шанс на выздоровление. Она прошла 5 курсов химиотерапии, которые дали улучшения, но при этом сопровождались негативными последствиями: Инна потеряла 10 кг, была постоянная интоксикация, слабость такая, что было сложно даже ходить.

Химиотерапию заменили на более щадящий вариант — иммунотерапию. Курс нужно повторить 12 раз с периодичностью в 21 день. Стоимость одного курса — 242 тысячи гривен. С помощью благотворительных фондов и добрых людей провели уже 4.
Пока мы ждали результаты, у нас была возможность пообщаться. Во время беседы мы узнали, что мама Инны с 2014 года каждый день смотрит видео Анатолия Шария и следит за деятельностью партии.

В конце встречи мы записали короткое видеообращение, в котором Инна и её мама передали привет Анатолию:«Вот просто спасибо большое, что есть такие люди, которым не всё равно. Когда приходит беда, все говорят: мы поможем, поможем, а Анатолий он всегда помогает. Спасибо большое!».

Вот так одно маленькое доброе дело помогло найти единомышленников. Мы верим, что скоро Инна поправится и всё будет в порядке. А пока мы будем помогать тем, чем сможем.