НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Палата  в инфекционном отделении Центральной районной больницы г. Винница
Винница

Реалии винницких больниц в условиях эпидемии коронавируса


Пока местные власти отчитываются об успехах борьбы с коронавирусом, активисты партии Шария показывают правду о реальном положении дел.
На прошлой неделе в винницкую ячейку «Партии Шария» обратился наш сторонник Андрей, которого положили в центральную районную больницу с подозрением на коронавирус.
По словам Андрея, условия в больнице были кошмарными:
«У меня соседи — это муравьи. Ванная и туалет ужасные. В ванну сказали ничего не наливать. Я даже не знаю для чего она здесь. Дали простынь, а она намного короче, чем сам матрас».

Ванная и туалет в инфекционном отделении Центральной районной больницы г. Винницы
Парень прислал в штаб фото- и видеоматериалы.
«Мы были шокированы, когда это увидели. Пол в палате разбитый, матрас из поролона какой-то желтый, с коричневыми подтеками. В целом палата напоминала фото из Чернобыльской зоны», — делится впечатлениями лидер винницкой ячейки Светлана Магденко.

На основе видео и фото Андрея Анатолий Шарий снял ролик на своем канале.
«На следующий день об этом писали уже почти все СМИ и Telegram-каналы. Правда, они почему-то постеснялись сказать, кто был первоисточником. Но в целом мы подняли резонанс, а значит, есть надежда, что с этим что-то сделают. Это и есть одна из важнейших задач нашей партии — пока мы не у власти, мы контролируем, как чиновники делают свою работу», — заявила Светлана Магденко.