НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Активисты Партии Шария помогли вернуть мальчику слух - фото
Светловодск

«Партия Шария» помогла вернуть слух мальчику

В Светловодскую ячейку партии Шария обратился отец ребенка с просьбой о помощи. Сын перестал слышать и ему очень нужен слуховой аппарат. 

Активисты Партии Шария помогли вернуть мальчику слух - фото

«Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был здоров! А в нашем случае, чтобы снова смог слышать, — так начал свою историю Сергей, папа маленького Мирослава. — Наш сын добрый и ласковый мальчик. Ему всегда нравилось общаться с другими детьми. Он очень любил, когда мама читала ему книги, любил играть с музыкальными игрушками, смотреть мультфильмы. А потом, ранее веселый и жизнерадостный Мирослав, перестал откликаться на зов, он больше ничего не слышал и стал меняться, все больше замыкаясь в себе. Заподозрив неладное, мы забили тревогу и обратились за консультацией к специалистам».

Слова врачей прозвучали, как приговор: 

«Установка слухового аппарата стоимостью от 40 000 до 80 000 гривен на одно ухо. Через два месяца мы ждём вас на операцию в Киеве, иначе мальчик не будет ни слышать, ни говорить». 

Узнав это, родители были шокированы, но решили бороться за будущее сына. Самостоятельно «потянуть»  сумму в десятки тысяч гривен для семьи с тремя детьми и минимальной зарплатой оказалось непосильной задачей. Долго не думая, родители решили обратиться за помощью к руководителю Светловодской ячейки «Партии Шария» Сикорскому Евгению. 

Шарийцы с пониманием и серьезностью отнеслись к постигнувшей родителей беде. В тот же день активисты записали совместно с отцом и Мирославом видеоролик, в котором, рассказали историю семьи и попросили помочь всех, у кого есть возможность. Отснятое видео загрузили на Youtube-канал, разослали по группам социальных сетей —  люди стали делиться роликом и переводить средства. Через 2 недели деньги на покупку слухового аппарата собрали. Партийцы нашли машину и за личные средства отвезли Мирослава с родителями в Киевский институт отоларингологии на операцию. 

Светловодская ячейка «Партии Шария» благодарит всех, кто откликнулся и помог! Мирослав снова слышит  — делаем добрые дела вместе!