НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Высокие тарифы на воду Белгород-Днестровского
Одесса

Переходим от правды к действиям на местах

Шаг за шагом члены «Партии Шария» в разных городах и селах работают над актуальными проблемами своих районов. Так, например, в Теплодаре актив партии обратился в городской совет с просьбой организовать подвоз детей к учебным заведениям.

«Дело в том, что здесь многим семьям, живущим на дачах в частном секторе города, бывает трудно добираться по утрам с детьми в школы и детсады, — объясняют местные жители. — Кто-то отвозит детей на машинах, кто-то ловит попутки, а многие подолгу ждут автобус у дороги на морозе или под дождем…»

Заручившись поддержкой и одобрением местных жителей, теплодарская ячейка партии уже начала сбор подписей. Мы верим, что подобная инициатива по силам городу и продемонстрирует реальную заботу о людях.

Инициативная группа теплодарской ячейки партии:
Подвоз детей и школьников в учебные заведения Теплодара
Такое же обращение к городским властям, но уже по поводу некачественной и дорогой воды, инициировали люди в Белгороде-Днестровском.
Здесь очень остро и давно стоит «водный вопрос». Мало того, что качество воды в городе, по оценкам лабораторных исследований, оставляет желать лучшего, так еще и в ближайшем будущем власть аккермана планирует поднять тарифы: цена куба в таком случае поднимется с нынешних 25-ти гривен до 36-ти. Несмотря на недавнее решение Одесского апелляционного административного суда о признании повышения тарифов на 41% незаконным, водоканал намерен поднять их еще раз, чтобы устранить «недочеты». Какие именно — общественности не сообщается.

Чтобы защитить право жителей Белгорода-Днестровского на получение качественных услуг по водоснабжению, городская ячейка Партии Шария инициировала обращение к мэру.

Сбор подписей жителей Аккермана:
Проблема воды в Белгороде-Днестровском
«На данный момент люди активно подписываются под этим обращением, чтобы не допустить произвола и придать огласке реальную проблему, которая касается каждого», — подчеркивает глава областной организации Алексей Нагаткин.
Мы постараемся и дальше поднимать на поверхность волнующие людей вопросы, чтобы местные власти не могли упрятать концы в воду.