НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Одесса

​​«Я обіцяю, що ніколи не підведу вас всіх» (Владимир Зеленский)


Подведем небольшие итоги года президентства вместе.

Предвосхищая искренние возмущения и негодование фанатов «ЗЕ» и его команды, хотим сразу оговориться: никто никогда не ожидал, что за год Украина превратится в восточную Швейцарию. Выбирая Зеленского, мы не надеялись на доллар по 5 или европейский уровень медицины спустя 365 дней.

Каждый украинец, который поставил галочку под фамилией Владимира Александровича, хотел простых и понятных, а главное, законных изменений.

Мы не можем больше говорить о том, что президент не видит, президент занят, президент пытается. Это ложь. Не лгите сами себе, друзья.

➤ Никто никого не посадил и садить не собирается. Проходит вторая весна, а люди, приведшие в нашу страну войну и нищету, по-прежнему влияют на повестку дня.
➤ Майдан, 2 мая, Иловайск, убийства журналистов — это неполный перечень страшных нераскрытых преступлений многолетней давности, на который «забила» и новая власть.
➤ Розжиг конфликта. Розжиг везде и на любую тему: религия, национальность, язык. Нас все ещё пытаются убедить, что русские — плохие люди второго сорта, а церковь делится на правильную и неправильную.
➤ Лавочки по 175 000 грн, семинары с участием убийц, спонсируемые государством, и продолжающееся разграбление госпредприятий с молчаливого согласия Киева.
➤ За год не было представлено ни одного реального антикризисного плана. Произошли крах экономики и тотальная прогрессирующая потеря субъектности нашего государства.
➤ Коалиция с мародёрами и коррупционерами. Продолжающаяся ложь и лицемерие. Избирательное право и ситуативное исполнение закона.

Все вышеперечисленные пункты касаются только центральной киевской власти. Мы не станем говорить о том, что происходит в регионах, на местах, чтобы совсем уж не омрачать этот день.

Это только часть тех успехов, которых Украина достигла, выбирая между злом и неизвестностью. Но мы не виноваты, друзья. Нас просто предали и обманули. Не опять, а снова.