НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Полиция задержала сторонников Партии Шария
Одесса

Трусливый президент отомстил Партии Шария

Власть задействовала против митингующих сторонников Партии Шария «Альфу». Зеленскому показалось мало кровопролития на улицах и ежедневного унижения украинского народа. 5 июля в Одессе гарант Конституции вышел на новый уровень гражданских репрессий.

Пиар-тур Владимира Зеленского под названием «Большая стройка» в Одесской области не получил ожидаемого эффекта. Президент, фактически выступая в качестве прораба, продолжил открывать школы, дороги и знакомиться с локальными проблемами городов Украины.

4-го июля в Одессе его ждали протестующие активисты ППШ. Но, к сожалению, команда Офиса Президента побоялась встречи с одесситами и проигнорировала их. Поэтому мы решили организовать ещё одно «свидание» на следующее утро.

Зеленский со свитой остановился в президентском люксе гостиницы «Немо» на пляже Ланжерон. По сложившейся традиции, он искупался в море со своим советником. Разница лишь в фамилии: раньше это был Богдан, а теперь — Ермак. А на выезде из отеля в это время его уже ждала одесская команда Партии Шария.

Пока шарийцы Южной Пальмиры готовились встретить кортеж 6-го президента Украины, неизвестные люди одетые «по гражданке» начали задерживать охрану акции. Половину активистов ППШ, следивших за порядком и защищающих мирный протест от провокаций, безосновательно увели в местный райотдел полиции.

А спустя 30 секунд после проезда колонны Зеленского, в очередной раз проигнорировавшего своих избирателей, появилась «Альфа». Несколько десятков силовиков молниеносно выпрыгнули из автобусов и уложили остатки нашей охраны лицом в пыль. После проверки представители спецподразделения забрали людей в участок для дальнейшей «профилактической беседы».

Как беспределила украинская власть, смотрите в видео от одесских журналистов Анатолия Шария:
На Facebook;
В Telegram;
В Instagram.