НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Партия Шария закупила средства индивидуальной защиты для медиков Донецкой области
Мариуполь

Помогать медикам — это не призвание, а ответственность за жизни людей.


Государство, которое заботится о своих гражданах, должно развивать сферу здравоохранения и делать всё, чтобы каждый нуждающийся в помощи мог получить её незамедлительно.

Но практика показывает обратное. Сокращение медиков, закрытие и уплотнение больниц, отсутствие снабжения. Цена таких ошибок — жизнь человека. И не одного, а сотен наших граждан.

Мы не ждём, когда руководство государства в полной мере выполнит свои обещания, а просто действуем. Итак, недельный отчёт о проделанной работе по обеспечению медиков расходными материалами и средствами индивидуальной защиты.

Константиновка

После того, как мы узнали, что в городскую инфекционную больницу Константиновки спонсоры и меценаты привезли не всё необходимое, наша команда решила помочь медикам и внести свой маленький вклад в борьбу с вирусом.

Сейчас в инфекционной больнице посменно работают 9 врачей, поэтому мы заказали пять экранов с пятью съёмными щитами к ним. Полученные экраны мы отвезли в инфекционную больницу, передали медикам и узнали о том, что ещё необходимо для их безопасности.

В результате к экранам прибавились 1300 пар перчаток и антибиотики с медикаментами на общую сумму свыше 3400 грн.

Краматорск

Краматорск, как и Мариуполь, является крупным городом и считается административным центром Донецкой области. Поэтому здесь потребности медиков были незначительными.
Нам сообщили, что медперсоналу не хватает 700 пар перчаток и 29 респираторов для санитарно-эпидемиологической службы. Запрос был получен и в течение двух дней наши ребята отвезли всё необходимое медикам.

Мирноград

Список необходимых расходников в Мирнограде ничем не отличался от других городов. Для обеспечения медиков средствами индивидуальной защиты наши активисты передали шахтные респираторы со съёмными фильтрами, пластиковые защитные экраны, 300 пар резиновых перчаток и дополнительно 10 респираторов FFP-3.

Мы не собираемся останавливаться на текущих результатах и будем продолжать помогать медикам спасать наших соотечественников каждый день.