НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Сергей Безворотний, журналист/SMM Партии Шария в Херсоне - фото
Херсон

#УПРАВДЫЕСТЬЛИЦА

Знаете, сначала я хотел написать, что попал в «Партию Шария» случайно. А потом проанализировал и понял: нет ничего более логичного, чем то, что я — часть команды. Но всё по порядку.

События 2014 года на Майдане в Киеве и на Куликовом поле в Одессе шокировали многих. Перевернули сознание и заставили задуматься. Я не хотел верить, что это побоище происходит в моей стране. Но действительность — штука упрямая, иногда жестокая. Происходящее в Крыму и на Донбассе стало тому очередным подтверждением.

Я не помню точной даты, когда начал смотреть ролики Анатолия Шария на Youtube. Помню, что меня сильно раздражали враньё и бесконечный розжиг вражды в украинских СМИ. И вдруг человек озвучивает позицию, схожую с моей. Иногда слово в слово повторяет мои мысли, только с фактами и доказательствами. Ну, и пошло-поехало.

Летом 2019 года в нескольких городах Украины на сторонников Шария нападали и срывали акции. Некоторые граждане, имеющие другие политические взгляды, вели себя неадекватно и даже вызывающе. Поэтому я начал ходить на акции ППШ в Херсоне, чтобы поддержать единомышленников физически, в случае чего. Не люблю, когда во главе угла ставят силу там, где этого не нужно. Так познакомился с местным активом партии.

Занимаюсь журналистикой, социальными сетями, помогаю развивать партийную ячейку, участвую в акциях.

Активист Партии Шария Сергей Безворотний - фото


Моя цель — сделать Украину лучше для простых людей. Мы ведь живём в такой красивой и богатой стране Очень плохо живём. Я хочу, чтобы наш народ развивался и множился, а не вымирал и разъезжался по всему миру в поисках лучшей жизни. И в достижении этой цели, на мой взгляд, может помочь «Партия Шария».