НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Херсонская ячейка Партии Шария в Киеве - фото
Херсон

Представители Партии Шария Херсонской области митинговали под Офисом Президента

Как считаешь, Зеленский выполняет свои обязанности?

17 июня Партия Шария провела Всеукраинскую акцию «Немой президент — не мой президент». Больше  2000 наших сторонников собрались под стенами Офиса Президента в Киеве, чтобы задать вопросы, интересующие граждан Украины, чтобы отстоять права и свободы.

Николай Кононенко, руководитель ППШ в Херсонской области:

«50 минут мы просили гаранта Конституции выйти и поговорить, ответить на наши вопросы. Но Зеленский к нам так и не вышел. Ни из Офиса, ни из дому. Да-да, домой к нему мы тоже ходили».

Шарийцы возле дома президента - фото


Зато вышли радикалы — убогое зрелище, ребята. Агрессивное, отвыкшее получать сдачи меньшинство провоцировало, нападало, швырялось камнями и яйцами, пыталось сорвать наш дружный и мирный митинг.

Радикалы нападают на митинг Партии Шария - фото


Были нападения на наших сторонников. Был адекватный ответ на их действия с нашей стороны. Была девушка, которой залили лицо «баллоном» за то, что она снимала на телефон. И были растерянные лица маргиналов, которые просто не ожидали, что нас будет СТОЛЬКО.

Партия Шария на митинге в Киеве - фото


Активист Александр, участник акции:

«Я физически ощущал сильнейшую энергетику единомышленников, которые устали от беззакония в нашей стране и вышли на мирную акцию. Мы показали, что президент-то действительно немой. Потому что он так нам и не ответил».

Организованно и позитивно. Мощно и знаково. Ярко и сильно. Видеоотчёт тут.
Почему ты ещё не с нами? Facebook, Instagram, Telegram