НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Харьков

Активисты Партии Шария провели акцию «Пропал мальчик»

В воскресенье, 5 сентября, Харьковская ячейка Партии Шария провела акцию «Пропал мальчик». Активисты партии пообщались с харьковчанами, рассказали им о том, кто в прошлом году прошёл в Парламент по мажоритарному округу, напомнили о предвыборных обещаниях этих депутатов и собрали подписи за их отзыв. 

Акции прошли в Московском и Немышлянском районах города. В прошлом году здесь были избраны депутаты от «Слуги Народа» Андрей Одарченко и Виктория Кинзбурская. В приёмную Партии Шария систематически обращаются жители, жалуясь на то, что не видят работы депутатов в своих округах. 

По данным портала «Слово и дело», из 33 обещаний у депутата Одарченко выполнено только четыре. У Кинзбурской из 34 — всего три и даже то, что сделано касается общенациональных вопросов. Из обещанного выполнить на своём округе, не сделали вообще ничего. 

«Год назад я поддерживала Зе-команду, сейчас я в ужасе. Постоянно смотрим Анатолия и обязательно будем поддерживать его на местных выборах», — рассказывает местная жительница Александра.

«Общение с людьми идёт легко, многие нас поддерживают, рассказывают всё, что знают о депутате Одарченко. Выяснилось, что в июле был скандал и он попал в пьяную драку. Хотелось бы о народных депутатах слышать другие отзывы», — поделился активист Партии Шария Давит Матвейченко.

В ходе акции команда Харьковской ячейки ППШ собрала более 200 подписей на каждом из округов. По итогам мы направили письма с просьбой отзыва данных депутатов за систематическое невыполнение своих обязанностей Президенту Украины и спикеру Парламента.

Присоединяйся к нашей команде, заставим их работать вместе!