НОВОСТИ ПАРТИИ ШАРИЯ
Защита голосов на выборах - фото
Харьков

Харьковская ячейка Партии Шария готовится к выборам

Харьковская ячейка Партии Шария — это не команда, работающая от выборов до выборов. После парламентских выборов у нас постоянно работал штаб, мы принимали граждан и помогали им. А сейчас мы подходим к очень для нас важному этапу.

Мы знаем, что в нашем регионе у нас есть все шансы на прохождение в местные советы и крайне важно для нас эффективно на местах обеспечить защиту голосов наших избирателей.

О механизме набора, количестве необходимых членов комиссий мы поговорили с Никитой Роженко, который вернулся в строй после покушения на его жизнь и сейчас взял на себя ответственность за этот участок работы.

— Расскажи каким образом осуществляется набор в наблюдатели и члены УИК?

— Нам надо набрать 1678 членов УИК и столько же наблюдателей. Но у нас с этим, я уверен, не возникнет проблем. Мы коммуницируем по этому вопросу со всем нашим активом, также люди связываются через социальные сети и приходят в офис сами.

— Что движет теми, кто приходит, есть ли вознаграждение от партии?

— Чувство справедливости — главная мотивация. Мы не нарушаем закон и никого не подкупаем. Люди приходят и говорят: «Мне предлагают финансовую благодарность в другой партии, но я хочу помочь вам».

— Какой отбор для членов УИК и наблюдателей?

— К каждому человеку мы подходим индивидуально, важно искренное желание быть полезным и адекватность. Дальше — личное общение с каждым и подбираем то место, где он будет максимально эффективен.

Присоединяйся к нашей команде, вместе мы защитим наш голос!