Вступай в команду Шария — одна минута и ты в истории! Нас уже более 200.000! →
Close
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Соглашение о конфиденциальности и защита персональных данных

Администрация сайта Информационного сайта «sharij.com.ua» беспокоится об обеспечении безопасности полученных данных от распорядителей персональных данных: физических лиц, любого юридического лица, или физического лица - предпринимателя, которые прошли процедуру регистрации на сайте Информационного сайта «sharij.com.ua» (далее - Пользователь).

Именно поэтому Администрация составила настоящее Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее - Соглашение), чтобы пользователи не беспокоились о том каким образом будут использоваться их персональные данные, которые были предоставлены Администрации при регистрации и при взаимодействии с Информационным сайтом «sharij.com.ua» .
Оставляя данные на сайте Информационного сайта «sharij.com.ua» (далее - Сайт) Пользователь дает согласие на обработку всех введенных для регистрации данных с целью определенной настоящим Соглашением. Также, регистрируясь на Сайте Пользователь подтверждает, что он прочитал и выразил полное согласие с условиями Соглашения без всякой поправки, а также позволил Администрации дальнейшую обработку своих персональных данных.
Регистрируясь на Сайте, Пользователь также подтверждает то, что он ознакомился с перечнем своих прав как субъекта данных, согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17


1. ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

1.1. При регистрации на Сайте Администрация просит пользователя сообщить необходимую личную информацию в объеме, который необходим для проведения Администрацией мероприятий, связанных с деятельностью сайта.
1.2. Администрации доступна информация, которую она получает от Пользователей следующими способами:
- при прохождении процедуры регистрации пользователя на Сайте;
- в рамках мероприятий, которые проводит Администрация (опрос, заявления, формы обратной связи);
- путем внесения записей Пользователем при заполнении регистрационных онлайн-форм предоставленных Администрацией в связи с деятельностью Сайта
- во время телефонной связи, переписку через службы коротких сообщений (SMS, MMS, Viber, Telegram и другие) Администрации с Пользователем;
- при переписке Администрацией по Пользователями с работодателем использования электронной почты (e-mail);
- техническая информация - данные об интернет-провайдера пользователя, IP-адрес, тип оборудования (персональный компьютер, мобильные устройства и т.п.) и программного обеспечения, которое он использует, данные о загруженных и выгружены на сайт файлы и т.д.;
1.3. Обработка персональных данных осуществляется Администрацией следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (не автоматизированная обработка).
1.4. Под обработкой Ваших персональных данных понимаются действия (операции) Администрации в отношении персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, удаление, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Украины.
1.5. Целью обработки персональных данных Пользователей есть возможность проведения мероприятий (опрос, заявления, формы обратной связи) связанных с деятельностью сайта.
1.6. Удаление персональных данных пользователя осуществляется по его заявлению, и является основанием для прекращения любых отношений между Администрацией и Пользователем.
1.7. Любая полученная Администрацией информация от пользователя является конфиденциальной, в понимании настоящего Соглашения. Конфиденциальной информации может быть признана лишь информация, которая хранится в базе данных сайта в зашифрованном виде и доступна для просмотра исключительно Администрации.
1.8. Заключая настоящее Соглашение Пользователь дает свое согласие на использование своих персональных данных работниками Администрации, для достижения цели и целей связанных с деятельностью сайта.
1.9. Заключая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен (без дополнительного уведомления) с положениями Закона Украины «О защите персональных данных», и о цели обработки данных, Пользователь предоставляет Администрации.


2. БЕЗОПАСНОСТЬ

2.1. Администрация использует современные технологии для обеспечения конфиденциальности персональных данных, а также других данных, которые предоставляют Пользователи при заполнении регистрационных онлайн-форм, с целью обеспечения максимальной защиты информации.
2.2. Администрация принимает все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.


3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Администрация осуществляет обработку только той информации, которую Пользователь предоставляет добровольно.
3.2. Администрация имеет право на обработку персональной информации о пользователе, полученной согласно п. 1.1.
3.3. При обработке персональных данных Администрация не ограничена в применении способов их обработки. Заключая настоящий Договор Пользователь дает свое согласие на обработку Администрацией следующей персональной информации пользователя, полученной согласно п. 1.2 .:
- фамилия Имя Отчество;
- электронный адрес, контактная информация (номера телефонов, место жительства);
- IP-адрес пользователя;
- информация, которую можно получить из файлов cookies;
- любая другая информация, которую Пользователь оставил о себе при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте.
3.4. Администрация обрабатывает персональные данные пользователя для:
- проведение Администрацией различных мероприятий, связанных с деятельностью Информационного сайта «sharij.com.ua»;
- оценки уровня заинтересованности Пользователей в мероприятиях Администрации и информирования их о новых мерах и / или их обновления на Сайте;
- другое, о чем Администрация извещает пользователя, спрашивая частную информацию.
3.5. Администрация может использовать персональные данные Пользователя с целью рассылки сообщений связанных с деятельностью сайта, новостей, опросов и тому подобное.
3.6. Администрация использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, страница ссылки, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и т. П., С целью получения общей информации о том, как Пользователи пользуются сайтом. Файлы cookies позволяют совершенствовать этот сайт в соответствии с требованиями его Пользователей.
3.7. Администрация сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, который не предусматривает возможности идентифицировать личность. Информация, которую получают через файлы cookies, не может быть открыта третьим лицам. Эта информация не будет несанкционированно передаваться третьим лицам.
3.8. Информация, собранная о пользователе, не подлежит разглашению третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.


4. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Администрация делает все от нее зависящее, чтобы предоставить пользователю доступ к его личным данным и / или исправить их, если они неверны, или изъять по запросу пользователя, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями.
4.2. Администрация не предоставляет информацию о пользователе третьим лицам не иначе как на основании согласия пользователя или соответствующего постановления (решения) суда.
5. Заключительные положения
5.1. Заполняя форму регистрации на Сайте или посещая страницы сайта, Пользователь автоматически принимает условия Соглашения.
5.2. При обработке Администрацией персональных данных Пользователя, он имеет те же права, что и субъект персональных данных, права которого предусмотрены в ст. 8 ЗУ «О защите персональных данных».
5.3. Деятельность Администрации осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассмотрены исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Украины.
5.4. Условия настоящего Соглашения Администрация может изменять в одностороннем порядке, и они вступают в силу в течение семи календарных дней с момента их публикации на Сайте. Если изменения будут существенными, Администрация проинформирует пользователя по электронной почте (отправляется на адрес электронной почты, указанный при регистрации) или путем сообщения на Сайте до вступления в силу изменений.
5.5. Для вопросов по Соглашению, Пользователь может связаться с Администрацией через Сайт или используя e-mail: info@sharij.com.ua